当前位置: 首页 > 专题专栏 > 廉政建设

时刻保持廉洁作风 协调统筹各项工作 张扬平对分管部门班子进行集体廉政谈话

发布时间:2019-01-04 11:20 信息来源:怀化日报 责任编辑:市财政局 点击量:

为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,确保党员领导干部度过一个愉快、清廉的元旦节。2018年12月29日,市委常委、常务副市长张扬平召集分管部门班子成员进行集体廉政谈话。

张扬平指出,节日期间是廉洁问题的敏感期,也是党员领导干部拒腐防变的关键时刻,作为2019年第一个廉洁关口,把牢元旦廉洁关,对每位同志而言都显得尤为重要。

张扬平要求,要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,时刻保持自律,严守纪律和规矩,严格遵守中央“八项规定”精神,坚决遏制腐败,杜绝“四风”问题发生。要做好表率,以自身过硬的行为和品格形成良好风气,切勿搞形式主义,任何时候都不搞特权、不以权谋私。工作中要尊重规律和规则,坚持统筹协调,把党风廉政建设同全市各项重点工作紧密结合起来,做到两手抓,使各相关工作既为全市争光,又为廉政添彩。


扫一扫在手机打开当前页